Pasta al Barolo
Zubereitet mit Melanzane, Zucchini, Paprika, Parmesan, Tomatenrahmsauce und Knoblauch
Pasta al Pesto
Zubereitet mit Pinienkernen, Basilikum, Knoblauch und Parmesan
Pasta al Salmone
Pasta alla Cacciatora
Pasta alla Romana
Zubereitet mit Crevetten, Zucchini und feiner Rahmsauce
Pasta Amatriciana
Zubereitet mit Tomatensauce, Speck, Zwiebeln und Peperoncini
Pasta Arrabiata
Serviert an scharfer Tomatensauce
Pasta Bolognese
Zubereitet mit Hackfleisch
Pasta Boscaiola
Zubereitet mit gebratenem Poulet, Broccoli, Spinat, Parmesan und Tomatenrahmsauce
Pasta Caponata
Zubereitet mit gemischten Pilzen, Crevetten, Rucola, Rahmsauce und Parmesan
Pasta Carbonara
Zubereitet mit Rahmsauce, Speck, Parmesan und Ei
Pasta del Patrone
Zubereitet mit Gorgonzola, Spinat, Schinken, Rahmsauce und Parmesan
Pasta Frutti di Mare an Tomatensauce
Zubereitet mit Meeresfrüchten, Tomatensauce und Knoblauch
Pasta Frutti di Mare an Weissweinsauce
Zubereitet mit Meeresfrüchten, Weissweinsauce und Knoblauch
Pasta Genovese
Zubereitet mit gebratenem Poulet, Champignons, Zwiebeln, Tomatenrahmsauce und Parmesan
Pasta Napoli
Serviert an Tomatensauce
Pasta Pollo
Serviert an Tomatensauce mit Mozzarella, Poulet, Zwiebeln und Curry
Pasta Puttanesca
Serviert an Tomatensauce mit Sardellen, Kapern, Oliven, Peperoncino und Knoblauch